Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit toller Animation !

Wir waren das 2. mal da, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein - es stimmt einfach alles für uns. Eine traumhafte Anlage, ein sauberes Hotel. Eine tolle Animation, super freundliche und bemühte Angestellte, ein tolles All inklusive Angebot und für uns persönlich - der beste Mini Club und Mini Disco !

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 9. Stock mit Meerblick - ein toller Ausblick und Zimmer was ausreichend groß und hatte alles, was man brauchte. Die Klima lief zuverlässig und konnte so eingestellt werden, wie man es wollte. Der Balkon war auch ausreichend groß für uns alle

• Es war sehr viel - egal zu welcher Mahlzeit, ein riesen Angebot. Es hat gut geschmeckt, war gut gewürzt, immer warm genug. Man kam - trotz der vielen Menschen - immer schnell voran und wir haben immer problemlos einen Platz unser Wahl gefunden. Man wurde immer unverzüglich gefragt, was man trinken möchte und die Tische wurden immer schnell wieder neu eingedeckt

• Alle waren sehr freundlich und eine Verständigung auf deutsch klappte problemlos. Wir konnten einen Late Check out problemlos gegen eine kleine Gebühr buchen und waren rundum zufrieden

• Gut
  • Wir sind ca 1,5 Stunden (hohes Verkehrsaufkommen) mit einem Privat Transfer gefahren - langer Weg, der sich lohnt. Das Hotel selbst liegt abseits und in der Gegend ist recht wenig los. Direkt neben dem Hotel ist ein Friedhof und fußläufig innerhalb von 5 Minuten ist ein kleiner Basar erreichbar.

Die Pool Anlagen waren großartig - der Kleinkind Pool hat auch viele große Kinder glücklich gemacht, da die Rutschen dort wirklich toll Sind! Es gab täglich Animation am Pool und auch abends, sehr zu empfehlen - ein großartiges Animationsteam, alle mit Herz und Seele dabei und höchstmotiviert! Besonders gefallen hat uns die Mini Disco und der Mini Club mit dem tollen Chef - Kostik! Aber auch die Mädels waren herzallerliebst! Sie waren so bemüht um die kleinen und haben sich tolle Sachen einfallen lassen. Wer im Club zb ein Shirt bemalt hat, wurde abends auf der Bühne wie ein Held gefeiert - für unser Kind war das ein echtes Highlight !

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management