- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Urlaub hat alles gepasst. Tolles Zimmer im 6. Stock mit schönem Meerblick, dass auch jeden Tag gut gereinigt wurde. Die All Inclusiv-Verpflegung war reichhaltig und schmackhaft. Trotz der Größe des Hotels gab es am Buffet kein Gedränge und auf der Terrasse war immer ein freier Tisch mit schönem Meerblick zu finden bzw. wurde schnell neu eingedeckt. Das Personal Sehr schöner Poolbereich, an dem auch um 10:00 Uhr noch freie Liegen zu finden waren. Am Strand waren ohnehin genügend Liegen vorhanden. Die Abendunterhaltung war auch gut, hier gab es jeden Tag eine andere Show. Auch unsere 13-jährige Enkeltochter hatte in diesem Urlaub, besonders an den Rutschen, viel Spaß. Unser Highlight war jeden Tag das Wasser-Zumba im Animationsbereich des Pools.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA