Das Imposante Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen und ist Wunderschön. Wir gehörten zu den ersten Gästen und durften die tolle Eröffnung mit erleben. Wir hatten 2 sehr geräumige Zimmer mit tollem Meerblick. Eigentlich haben alle Zimmer im Hotel Meerblick. Das TV Programm ist Klasse. Man hat fast bis zu 15 Deutsche Programme und die meisten sogar in HD. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Für Kinder gibt eine tolle Rutschenanlage und für die kleineren einen unglaublich schönen Mini-Pool Spielplatz. Einfach nur Klasse. DJ Jasin spielt geile und aktuelle Musik. Svetlana vom Minclub hat sich toll um unsere Kinder gekümmert. Das Essen war stets lecker. Die Cocktails werden toll dekoriert und schmecken hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Vielen Dank Sea Planet für diesen tollen Urlaub. W-Lan kostenfrei im ganzen Hotel.r
Sehr komfortabel und geschmackvoll Eingerichtet. Bester TV Empfang den ich in einem Hotel erleben durfte. Und ich war in sehr sehr vielen 5 Sterne Hotels. Minibar wird täglich mit Cola,Fanta, Wasser,Mineralwasser und kühlem Efes Bier aufgefüllt.
Es gibt 2 Hauptrestaurants un 4 a la carte Restaurants. Eine Snack Bar am Pool. Es wurde sehr vielfältig gekocht. Türkische und Internationale Küche. Die frischen Pide mit Hackfleich und Käse waren besonders lecker.
Die Kellner waren sehr höflich und stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das tolle für uns aber war. Wir hatten nagelneue Betten und Sanitäre Anlagen. Alles war blitze blank.
Direkte Strandlage in Kizilot. Strand sandig. Kieselsteine nicht nenneswert. Zum Flughafen sind es ca. 75 Minuten. Nach Manavgat ca. 11 KM. Mit dem Dolmus für 2 Euro ist man in 20 Min. in Manavgat Zentrum. Nach 8 Minuten Fußmarsch danach im großen Bazaar. Besser ist es aber wenn man in den Nachbarort Kizildere zum Einkaufen fährt. Mit dem Taxi Fahrdauer 5 Minuten,Kosten 8 Euro und man findet dort exakt das gleiche wie in Manavgat und sogar günstiger. In diesem Ort liegt auch das Schwester Hotel Sea World.
Rico der König der Animateure kann ja wirklich alles. Von Wassergymnastik zu Zumba,Samba,Salsa,Tango. Abends noch tolle Abendshows. DJ Yasin spielte einfach nur klasse Musik. Da blieben keine Beine still. Poolanlage sehr sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ilhan Günes |
Liebe Gäste, vielen Dank für die motivierende und ausführliche Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Sea Planet resort & SPA