Hamit (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa! Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: saubere und komfortable Zimmer, eine große Auswahl an köstlichen Speisen und eine wunderschöne Poollandschaft. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – sie sind einfach fantastisch! Das Team ist immer gut gelaunt, engagiert und schafft es, die Gäste mit abwechslungsreichen Aktivitäten zu begeistern. Die abendlichen Shows waren professionell und sehr unterhaltsam, und auch tagsüber gab es stets tolle Programme für Groß und Klein. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Animateure sehr auf die Gäste eingegangen sind und immer für einen Spaß zu haben waren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub!"

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Hamit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management