Die Hotelanlage ist einfach nur wunderschön, der Eingangsbereich ist so schön hell gehalten. Der Ausblick von der Terrasse ein Traum. Hier bei Sonnenuntergang sitzen und einen Cocktail schlürfen, hat was.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick. Die Reinigung des Zimmer war immer ordentlich, wenn man selbst ein wenig aufpasst, kann man die gute Putzfrau schon ein wenig unterstützen, man lässt ja zu Hause auch nichts unnötig rumliegen. Umso mehr Zeit hat sie zum reinigen :-))
Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut, und hab auch immer was leckeres gefunden. Die Hüfte hats mir aber nicht gegönnt. Hat sich doch Hüftgold angesammelt.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Mit einem freundlichen Wort und einem Lächeln, geht vieles leichter. Ich musste nicht ewig warten ,bis ich freundlich bedient wurde.
Mir hat es sehr gut dort gefallen, da es nur ein kleiner Ort ist, konnte ich den auch alleine erkunden. Es gibt dort schöne kleine Läden, eine Apotheke, ein kleine Agentur die Ausflüge anbietet, ich glaube sogar ein Tattooladen gesehen zu haben. Ich bin mit einem Privattransfer zum Hotel gefahren, das dauerte ca.1Std. Ich hätte mir aber von den Gästen mehr Disziplin gewünscht, was Masken, Abstand und Fahrstuhl anging. Da müsste mehr durchgegriffen werden.
Es gab für Jung und Alt was zu tun aber nicht für mich. Ich hatte ja URLAUB. Die Animation war sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort