- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht zu empfehlen. Unfreundlich. Respeklos. Unhygienisch. Kein service. Mit allem unzifrieden................
* es wird nur aufgeräumt *die zimmern werden nicht sauber gemacht. *benutze dreckige klo-papierrolle von anderen zimmern wurden in mein zimmer gelegt, auch andere sachen wie z.b. kaffe, tee beuteln. * unser bett war gleich am ersten tag kapput * baby bett unstabil. * Nachts kaum schlaf, weil zu laute besoffene gäste rumschreien und Gegenstände kapput machen.
*jeden tag das gleiche zum essen * alte essen ( rest essen) man schmeckt es raus * Gözleme bereich wird immer frisch gemacht. Gözleme bereich sehr freundlich.
*Unfreundlich *Respektlos *Kein Service
Einzigste bereich im hotel die super war, war wellnes bereich. Herr.Dino und Frau Perihan sehr sehr freundliche mitarbeiter super service .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sea Planet Resort& Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Uns würde uns feuen, wenn wir eventuell kurz Kontak mit uns aufnehmen könnten. Email Adresse: planet@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort& Spa