Einfach nur Wow! Ich war in den Herbstferien zum ersten Mal im Sea Planet und bin total begeistert. Sehr modern eingerichtet und vor allem die Lobby überzeugt mit schönen Farbkontrasten. Die Hotelanlage ist überragend. Neben einem riesigen Pool bietet das Hotel die Möglichkeit direkt im Meer zu baden, was vor allem für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert ist. Außerdem gibt es ein separates Kinderbecken, im welchem die kleinen Besucher Spaß haben können. Auch das Personal war total herzlich, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder in der Gästebetreuung, alle waren sehr hilfsbereit und haben für unser Wohlbefinden gesorgt. Ich kann nicht genug darüber berichten, macht Euch am besten Euer eigenes Bild. Werde auf jeden Fall nochmal buchen. Danke SeaPlanet!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Sea Planet Resort & Spa