Das Hotel ist im allgemeinen gut,trotz der vielen Zimmer (ca.600)haben sich die Gäste am Strand und Pool nicht gestört.Die Liegen am Pool könnten etwas weiter ausereinander gestellt werden.Die Zimmer waren für das Land entsprechend sauber.Das Essen war geschmacklich gut, und eine große Auswahl aber immer das gleiche. Meine Meinung ist : Etwas weniger, aber Abwechslungreicher" Von der Belegung der Nationalität war es gemischt,aber größtenteils Deutsche. Durchschnittliches Alter von 30 Jahren bis 75 Jahren. Schade mein Handy hat dort nicht funktioniert. Ich würde dieses Hotel als ein 4Sterne Hotel einstufen. Wenn ich einen Tip geben darf: wer eine Brille braucht geht ins Untergeschoss zu METIN sehr gute Beratung und Quallität also hin zu OPTIK TIME. Die beste Reisezeit ist aber ende August.
Die grösse des Zimmers ist ausreichend (dreibett Zimmer),im Schrank könnte man eine Seite mit Einlegeböden ausstatten.Die Sauberkeit im Bad und Toilette kann man noch etwas verbessern.
Ich fand es gut,daß viele ala Card Resaurants und verschiedene Bars vorhanden waren,da hat sich Abends alles etwas auseinander gezogen. Essen wie gesagt ist gut immer das gleiche aber von der vielfalt für jeden etwas dabei.Kellner achten auf einen sauberen Tisch.
Freundlichkeit in diesem Hotel wird groß geschrieben.Die deutsche Sprache ist bei vielen bediensteten gut. Die Reinigung der Zimmer war landerüblich (nicht so wie bei uns in Deutschland) bei uns wird auch mal was vergessen zu reinigen. Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht.
Strand gleich erreichbar,nur sehr schlecht für Kinder da nur feiner Kies.Ältere Gäste konnten nicht ins Wasser da riesige felssteine in Uferzone sind.Flughafen entfernung ca.1.5-2Std.Zum Shoppen und laufen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen da nichts in der Nähe ist und der letzte Dolmus fährt um 20:00 Uhr.Ausweichmöglichkeit ist der große Bus nach Alanya.
Die poolbar fand ich geil die Bediensteten immer ein lächeln und sehr freundlich.Das Eis schmeckt dort besonders gut. Der Strand na ja ich bin Sandstrand gewohnt und ein leichtes reingehen ins Meer was da nicht gegeben ist.Auch am Strand zu laufen ist in Richtung Manavgat sehr schwierig,da nur feiner Kies ist und man einsinkt.Schade für dieses Hotel.Dusche und Umkleide ist aufjedenfall vorhanden und gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Toni & Elfi |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA