Unbedingt Buchen. Noch mehr Service als in der letzten Saison und das war schon Spitze War ein zweites Mal in diesem Hotel mit Familie. Bei Ankunft fand ich einen ganz liebes Schreiben von der Gästebetreuung auf meinem Zimmer. Habe mich sehr darüber gefreut wie freundschaftlich und familiär der Brief geschrieben war. Danke nochmals Tuerlin, Fatima und die lieben Damen der Gaestebetreuung. Das Hotelmanagement aus der letzten Saison außer Rezeptionsmanager (ein sehr netter und kompetenter Mann ) wurden gewechselt was ich sofort bemerkte, denn es wehte ein frischer Wind unter allen Angestellten. Die neuen Servicemitarbeiter strahlten Freude aus bei den Gästen und waren freundlich und hilfsbereit. Habe mich in meiner zweiten Heimat mit meiner Familie wieder einmal bei Freunden sehr wohl gefühlt. Freue mich schon auf unserem 4 wöchigen Herbsturlaub in dieser schönen Anlage. Handyerreichbarkeit super. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Sehr geschmackvolle, dekorativ und große Zimmer . Hatte ein Behindertenzimmer mit Pool und Meerblick. Hier wäre über eine Ablage für Kosmetikartikel nachzudenken.
Die Küchenchefs verdienen auch ein großes Lob, immer alles sehr geschmackvoll und dekorativ angerichtet. Das ital. Themenrestaurant war der Knaller. Super lecker und tolle Kellner. Wir haben immer saubere Tische vorgefunden die in diesem Jahr auch mit Stoffserviette eingedeckt waren. In den Bars wurde man schnell bedient. Zu Ostern gab es beim Frühstück sogar bunte Eier. Die Kinder haben sich sehr darüber gefreut und auch mancher Erwachsener.
Die Freundlichkeit aller Angestellten kann man nur loben auch das Hotelmanagement kam freundlich rüber im Gegensatz zum letzten Jahr, die nicht ein einziges Mal in 4 Wochen grüßten. Die Zimmerfrauen haben in unseren Zimmern immer ordentliche Arbeit geleistet. Minibar war jeden Tag gefüllt.
War im Meer baden und habe gleich festgestellt, das man Steine bzw. Felsen im Winter entfernt hat. Toll ist die Nähe zum Strand. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Neue Läden wurden Hotelnähe schon eingerichtet oder eröffnet. Taxis direkt vorm Hotel. Manavgat hin und zurück 40,00€ Umgebung noch nicht viel los, hat uns aber nicht gestört und war uns bekannt.
Genügend Liegestühle vorhanden. Am Strand wurde an einem Tag ein Lkw mit nagelneue Liegestühle geliefert. Neue WC Häuschen am Strand, die es letztes Jahr auch nicht gab. Sonnensegel und Wassersport im Aufbau. Am Pool gab es in dieser Saison eine Treppe für Behinderte und auch für andere die so viel besser in den Pool steigen können. TOP
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Albin |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende und ausfürhliche Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA