- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten bereits unseren dritten Aufenthalt in diesem Hotel. Und hatten wieder einen tollen Aufenthalt. Fasst das ganze Personal und die Manager haben sich seit dem letzten Jahre gewechselt-. Wie auch im letzten Jahre konnten wir uns bei allen Fragen und Problemen an die Damen der Guest Relation wenden - Es ist das erste Hotel, bei dem wir sagen können, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Es hat sich sehr viel verändert. Das Essen ist sehr vielfältig und mit tollem Geschmack. Ebenso wird es sehr schön angericht. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgefühgrt und auch die Putzdame hatte unser Zimmer top gereinigt (auch ohne Trinkgeld). In dem Restaurant war es am Abend sehr schwierig meistens einen freien Tisch zu finden. Aber dass ist bei einem Hotel mit so vieler Personenkapazität normal. Denn fast alle Gäste kommen zu der selben Zeit. Am Pool gab es sehr viele Liegen und man musste nicht vorreservieren. Der Strandbereich ist sehr sauber. Nochmal ein kleiner Tipp an alle die das Hotel schon gebucht haben. Lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen verirren, sondern macht euch selber einen Eindruck. Wir werden bestimmt auch unseren vierten Urlaub in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Meryem |
Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA