Wir waren das erste mal in der Türkei im Urlaub und hatten mit diesem Hotel einen unvergesslichen Urlaub. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Wir landeten erst spät am Abend und hatten einen sehr freundlichen Empfang und bekamen noch eine Kleinigkeit zu essen. Am nächsten Tag erkundeten wir sofort die Anlage und waren überwältigt von der großzügigen Grüanlage und von dem riesigen und sehr gepflegten Pool. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Wir hatten ein wunderschönes und sehr sauberes Zimmer mit Blick zum Meer und auf die Anlage. Die Reinigungskraft hat täglich die Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt und Bettwäsche frisch gemacht. Die Zimmer sind sehr großzügig und daß Badezimmer ebenfalls sauber. Allerdings war der Einbauschränke etwas klein, was aber für uns absolut kein Problem war.
Das Essen war köstlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es war sehr ausreichend, abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. Außerdem waren die Tischesauber und die Kellner sehr zuvorkommend.
Reinigungskraft, Barkeeper, Animationsteam, Rezeptionisten, Kellner, Köche und alle die dazu gehören waren 1a!
Das Hotel ist direkt am feinen Kiesstrand gelegen. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar. Auch die Busverbindungen vor der Hotelanlage waren sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg und Steffi, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit der Kleinigkeit zum Essen an ihrem Ankunft eine Freude machen konnten. Toll, dass Sie keine Enttäuschungen hatten und einen schönen Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Wir würden Sie sehr gerne auch ein zweites Mal mit unserem Service beeindrucken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team