Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne Lage , angenehme Atmosphäre und mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden (abwechslungsreich und kulinarisch). Am meisten haben uns die Mitarbeiter des Hotels überzeugt. Das Animationsteam war immer sehr darum bemüht uns das beste Urlaubsgefühl zu vermitteln und immer für Spaß und Freude zu sorgen. Besonders herausstechend war hierbei die Animateurin Dilara, die egal zu welcher Uhrzeit mit einem Lächeln jemanden begrüßte und immer herzlich und lustig mit einem umgegangen ist. Persönlich kann ich das Hotel jedem weiterempfehlen, der Erholung und Spaß auf einmal haben möchte.
Top Zimmer ( sehr sauber und Klimaanlage funktioniert einwandfrei ) Minibar vorhanden Betten bequem
Viel und reichlich Abwechslungsreich Lecker
Personal sehr zuvorkommend Deutsch Russisch English wurde sehr gut gesprochen
1 1/5 Stunden Anfahrt Halbe Stunde Manavgat Basar 1 Stunde Rafting Buggy etc
Entertainment 10 von 10 Wie vorher beschrieben Dilara am meisten gefallen Unterhaltung pur
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Justin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management