Monja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub zum entspannen

Das Hotel ist gross, sauber und einfach zum wohlfühlen. Riesige Poolanlage, super Service an der Bar und im Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Grosses Dankeschön vorallem an Eray, Niyazi, Ahmet, Onur und Atakan.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute grösse und sind sauber. Minibar könnte jeden Tag aufgefüllt werden.

• Das Essen war immer sehr frisch zubereitet. Jeden Abend war ein anders Thema, sodass es auch abwechslungsreich war.

• Verschiedene Mottos wie zum Bsp. Schaumparty mit Feuerwerk.

• Gut
  • Direkte Strandlage, das Meer ist sehr klar und sauber, leider aber Sandstrand. Vor dem Hotel hats einige Geschäfte wo man einkaufen kann.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Monja

Sehr geehrte Monja, Danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Sie unsere geräumig komfortablen Zimmer genossen haben. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal glücklich machen konnten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team