Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern die sich mit Herz und Seele um einen kümmern!
Unser Zimmer wurde immer früh genug sauber gemacht es hat an nichts gefehlt. Wenn kein trinken mehr da war wurde es auch sofort aufgefüllt. Hier ein großes Lob an die Putzfrau!
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Man kann von keinem Hotel erwarten, dass es hier jeden Tag etwas Neues gibt! Man sollte sich sicher sein das für jeden immer etwas dabei ist. Sie geben sich hier schon sehr viel Mühe!
Der Service im Hotel war super, hatte man irgendein Problem wird hier sofort geholfen!
In der Nähe vom Hotel gibt es einige Läden und wenn man wo anders shoppen möchte hat man hier die Möglichkeit nicht weit zu fahren und ist sofort am nächsten Ort.
Das ganze Animationsteam hat sich hier besonders viel Mühe gegeben, es ist für jeden immer etwas dabei. Es fehlt einem hier an nichts! Bei uns waren es besonders Emine und Aybüke die man hier einfach hervorheben muss. Sie haben immer versucht ihren Job so perfekt wie möglich zu gestalten und alles gegeben das man glücklich ist. Hier ein großes Lob an die beiden! Wer sie kennt, weiß hier arbeiten Menschen mit tollen Herzen und einem super Charakter! ♥️ Wir werden euch vermissen! 🥺😘
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Katja |