- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Gefühl, dass dieses Hotel sich selbst überlassen wurde. Eigentlich schade… Riesen große wunderschöne Anlage mit sehr viel Potenzial aber wo man hinschaut überall Wartungsstau. Die Arbeiter zu 80% demotivierte und nicht gut ausgebildete Leute, das Essen jeden Tag so ziemlich dasselbe bedeutet man hatte keine wirkliche Abwechslung. Zu überfüllt, zu laut man hatte einfach das Gefühl dass in diesem Haus das ganze Konzept bisschen wirr warr ist.
Klein, es ist alles da was man braucht. Jedoch sollte da unbedingt mal renoviert werden. Gelbe Fugen in den Fliesen, Silikon an der Ablaufrinne weg, Laminat ist gerissen. Das sind alles Dinge die mich eigentlich nicht stören da ich meinen Urlaub ja nicht hauptsächlich im Zimmer verbringe. Diese „Mängel“ ziehen sich aber wie ein Roter Faden über die gesamte Anlage. Für ein 5 Sterne Haus ein Armutszeugnis.
Jeden verdammten Tag dasselbe. Keine Abwechslung. Und bei Gott ich bin der letzte der wegen Essen rumflennt. Aber das war wirklich unterirdisch.
Unsere Minibar wurde in 10 Tagen 1x gefüllt und das mit 2 großen Stillen Wasserflaschen. Für unseren Safe mussten wir 2 € pro Tag bezahlen. Das haben wir vorher noch nie in der Türkei gehabt. Die Kellner und ganz speziell die Kellnerinnen morgens am Frühstücksbuffet waren sehr unfreundlich und haben einem erst beim 3 Mal fragen das gebracht was man wollte. Irgendwann wurde es uns zu blöd und wir haben unsere Getränke selbst geholt. Das ist alles berechtigt unsere Kritik. Wir waren schon sehr oft in der Türkei Urlaub machen aber dieses Hotel hat uns wirklich nicht gefallen.
Mitten in der Pampa. Kleiner 0815 „Bazar“ neben dem Hotel. Und dazwischen befindet sich ein Friedhof.
Man war bemüht. Joa…. Was soll ich sagen.. Der Strand war voller Steine. Also kein schöner Strand. Man verletzt sich die Füße so groß waren die Steine am Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Liridon |
Lieber Liridon, danke für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören das Sie İhr Urlaub nicht so war wie Sie es sich vorgestellt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig desto mehr bedauern wir es das Sie leider kleine Kritikpunkte gesehen haben. Wir haben İhr Feedback besprochen und werden unser Bestes geben diese zu verbessern. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management