Telly (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr! Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir waren jetzt zum 2 mal in diesem Hotel.April /2018 Insgesamt tolle familienfreundliche Anlage die wir gerne wieder besuchen werden! Super Hotel direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunde. Das Hotel ist weitläufig aber trotzdem nicht zu groß oder unübersichtlich und die Leute verlaufen sich nicht und es ist nie irgendwo überfüllt. Hotel hat 9 Stockwerke mit Zimmern die mit 4 Aufzügen und Treppe erreichbar sind. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Blick von unserem Balkon auf die Poollandschaften und das dahinter liegende Meer war einfach zauberhaft!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr Große Auswahl an Essen! ...einigen von wenigen Hotels die Essen reichlich anbieten! Extrem vielseitiges Essen, Geschmack wird für jedermann/Frau getroffe All inklusive lässt keine Wünsche offen und man findet immer was zu Essen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr viel Auswahl und sehr gute Qualität Rund um die Uhr Speisen und Getränke jeden Tag gibts es Baklawa jeden Tag Eis von 11-17 jeden tag vielzahl von Salaten jeden Tag Fisch, Fleisch,Geflügel es gibt aber auch tolles Fleisch und Fisch frisch vom Grill. jeden Donnerstag Türkischer Themenabend,gibts Döner! vielen dank an Küchen Chef Dogan! und Restaurant Chef Mehmet! Vor allem die Al la Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen und bieten leckeres Essen in schönem Ambiente. ALAkarte:die von uns besuchten 4 Themenrestaurants (Asiatisch,Osmanisch,Italienisch,Mexikanisch) übertrafen unsere Erwartungen.

• Sehr freundliches Personal! alles schnell und reibungslos verlaufen Die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um alle Belange der Gäste. Mit anderen Worten, es bleiben keine Wünsche offen Sehr gute Kinder- und Erwachsenenanimation! Essen sowie Service bestens, Bedienung sehr nett und hilfsbereit. Ein Kompliment an Public Relations Dame Tulin für Ihre Hilfe, Danke!

• Ok,das Hotel ist bisschen abgelegen aber wer Ruhe haben möchte ist genau richtig. -in der nähe gibts es kleine einkaufs möchlichkeiten. -wer jeden Morgen spazieren gehen möchte,direkt gegen über von Haubstrasse eine kleine Strasse die zu einem dorf führt,da kann man ruhig Joggen. -wer doch in eine Stadt gehen möchte,gibts es in 16 km Stadt Manavgat da kann man einkaufen, sich umsehen.um dahin zu kommen, einfach an der Haubstrasse warten Richtung Antalya bis ein Dolmus(sameltaxi ca1 €) kommt(ca alle 15min),oder Taxi nehmen ca. 18€.

Sehr nette Leute und tolle Animation auch für Kinder. gute Animation Programme. Danke an Seher,Giovanni,Mesut,Ahmet,Emrah,Coskun und seine Kollegen ! Animation von 10-17 Uhr. Wassersport, Tennis, volleyball,Tischtennis, Spa ,Hallenbad, Tanzen, Fitnessstudio.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Telly

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort&Spa