Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch für kleine Kinder geeignet. Erwachsene ohne Kinder sind auch gut aufgehoben. Singles die Party machen möchten, würde ich allerdings eher ein anderes Hotel empfehlen.
Die Zimmer sind leider sehr dunkel da es einfach zu wenig Lampen gibt, die auch wirklich was bringen.
Es gab zwar eine große Auswahl aber geschmeckt hat es leider nicht wirklich.
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Wünsche würden entgegengenommen und umgesetzt. Beschwerden und Probleme würden angenommen und in kürzester Zeit behoben. Ein besonderer Dank geht an die Servicekräfte im Restaurant und in den Bars.
Vom Flughafen dauerte es ca 2,5 Stunden. Das Hotel ist abgelegen und befindet sich direkt neben einem Friedhof. Es gibt zwar Einkaufsmöglichkeiten aber wer abends mal kurz in die Stadt laufen möchte, geht leer aus. Nach Manavgat kann man mit den Bus fahren ( ca. 20 Minuten ). Der Strand ist leider nicht schön gewesen. Kieselsteine und Felsen im Meer muss man mögen, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Die Gestaltung ist leider auch nicht die beste gewesen, hier ist noch viel Luft nach oben.
Angebote wie Fitness, Wassergymnastik usw gab es. Die Poolanlage ist groß und sauber. Das Animationsteam war wirklich super und immer freundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yaren |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort