Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, allen voran Muti, der mit viel Engagement und Kreativität für Unterhaltung gesorgt hat. Muti war immer gut gelaunt und hat sich sehr darum gekümmert, dass jeder Spass hat. Seine Animationen waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Dank Muti hatten wir jeden Tag etwas zu lachen und zu erleben. Die angebotenen Aktivitäten waren abwechslungsreich und sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Das Hotel bietet eine gute Balance zwischen Entspannung und Unterhaltung, sodass für jeden etwas dabei ist. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
wir hatten vom Flughafen Antalya bis zum Hotel 90 Min mit dem Privattransfer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Hana |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management