Da wir als Familie nach einem hotel gesucht haben,haben wir uns für dieses Hotel nach Bewertungen entschieden im Reisebüro und es war mehr als schön wir können es als Familie nur weiterempfehlen.
An der Zimmerpflege ist ebenfalls nichts zu bemängeln.
Es war sehr viel Auswahl an Essen die Atmosphäre war sehr einladend und schön man hatte soviel Auswahl und Das Essen war Abwechslungsreich auch hier waren wir mehr als zufrieden.
Das Service Team war super freundlich und sehr diszipliniert man hat auf alles geachtet. Das Serviceteam war auch sehr Kinderfreundlich .
Die Lage ist gut gelegen in nähe des Hotels kann man gut und preiswert einkaufen aber auch im Hotel sind kleine Geschäfte wo man alles findet wonach man sucht. Man kann sich Im Hotel informieren wo man ein Auto mieten kann.
Es gab verschiedene Angebote für gross als auch für kleine Kleine Kinder auch an die Erwachsenen ist hier gedacht. Die Animationen für die Kinder sind immer unterschiedlich mal Backt man mit den Kindern mal wird gebastelt da am Pool ein Miniclub ist wo die Kinder auch mal den Miniclub besuchen können und am Miniclub ist auch ein Spielplatz für die Kinder dort an manchen Tagen findet eine Gesichtsbemalung für die Kinder statt aber man kann an der Tafel am Miniclub lesen wann und um wie viel Uhr was im Miniclub stattfindet . Jeden Abend findet eine Kinderdisco statt. Die Animateurinnen Emine 💓Gözde 💓Eliph💓Maria💓 sind ein super Team und sehr freundlich vorallendingen Kinderfreundlich man kann Wünsche Anregungen etc äußern und dieses super nette Team kümmern sich sehr liebe voll um die Kinder wo wir dort waren haben die Kinder und das Team cookies gebacken. Es gibt volle Abwechslung in diesem Hotel Langeweile gibt es nicht dort eine Herzensempfehlung definitiv das Team ist voll auf die Kinder ausgerichtet.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Burcu |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management