Sina (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Werden Wiederholungstäter - tolles Hotel!

Das Hotel mit der gesamten Crew ist einfach top. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war top und die riesige Poolanlage ein Traum. Wir haben uns so wohl gefühlt, das wir im August wieder anreisen und freuen uns schon jetzt sehr!

• Wir hatten ein tollen Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, welches jeden Tag gesäubert wurde, neue Handtücher gab es jeden Tag und der Kühlschrank war immer gefüllt mit Getränken.

• Das Buffet hatte eine sehr große Auswahl mit verschiedenen Themenabende. Wir wurden alle satt und jeder hat immer was gefunden. Es gibt auch ein extra Kinderbuffet, aber dafür waren unsre schon viel zu groß. Ebenfalls gibt es diverse Restaurants, die man bei der supernetten Gästebetreuung buchen kann.

• Der Service war top. Man wurde schnell wiedererkannt und sie wussten schon, was wir gerne trinken möchten ;-)

• Gut
  • Waren gut 1,5 Stunden vom Flughafen unterwegs, aber dafür kein Fluglärm.

Hier wurde jeden Tag viel geboten. Jeden Nachmittag gab es verschiedene extra Aktionen, wie Wasserspiele, Schaumparty, etc. Abends gab es auch immer verschiedene Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank für İhre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns das Sie erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem von uns erbrachtem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management