Ich war im April mit meine Familie, Wetter war nicht so schön dank für die Animation waren wir fröh und zufrieden . Die beste war Vika, sehr nette und freundliche Frau. Vielen Dank für Ismet, Volleyball war richtig Gail, das Momo slles gur organisiert die Animeziok ist prrfect, Abendshow war immer neuer und sehr interesant.
Essen war lecker, jeden Tag war verschiedene Gerichte von morgens bis abends waren wir immer satt. Für Kinder gab jeden Tag was zu essen, das ist sehr wichtig!!!
Service war die beste, zu mein Geburtstag für mich war extra Tisch eingedeckt und ein Kuchen erhalten. Und ib Zimmer war ein Geschenk( Obst) .
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Liubov |
Sehr geehrter Liubov, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass wir Ihnen mit dem Geburtstags Tisch und Geschenk eine Freude bereiten konnten. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft noch mal bei uns willkommen heißen zu können. Warme Grüße, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team