Wir waren im Sommer für 11 Tage im Sea Planet und sind absolut begeistert gewesen. Die tolle Poolanlage, vorallem für die Kinder ein Paradies. Super Service, Essen total lecker und vielfältig. Die Nähe zum Strand / Meer, einfach super. Der Friedhof vor dem Hotel stört überhaupt nicht, direkt dahinter erreicht man einen kleinen Markt mit Apotheke. Das war bis jetzt unser bester Urlaub in der Türkei.
Groß, sehr geräumig, sauber. Minibar ist mit Cola, Fanta und Bier ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Der Balkon war ebenfalls sehr geräumig.
Sehr große Auswahl mit viel Abwechslung.
Wir waren immer zufrieden, natürlich ist es ein großes Hotel, die Kellner waren aber immer bemüht die Tische sofort wieder sauber einzudecken. Über die Putzfrau können wir auch nicht meckern.
Direkt am Strand, leider Kies aber sauber. Der Friedhof stört überhaupt nicht. Ein kleiner markt ist schnell zu erreichen.
Animateure haben viel geboten, unseren Kindern hat die Mini-Disco super gefallen, die war jeden Abend Programm. Und so viel Unterhaltung braucht man in diesem Hotel nicht, die Poolanlage spricht für sich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sindy |
Lieber Gast, es freut und sehr, das Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback, bereitet uns grosse Freude, und werden es sehr gerne an das gesamte Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort &Spa