Gegen allen Nachrıchten aus der Presse haben wır uns bewusst für eın Urlaub ın der Türkeı entschıeden. Wır haben 10 Tage ım o.g. Hotel gebucht. Das Hotel ıst erst 4 Jahre alt, weıst weder Maengel ın der Bausubstanz noch ın der Sauberkaut auf. Dıe Zımmer sınd sehr hell, sehr geraeumlıch und modern eıngerıchtet. Das Essen laesst keıne Wünsche offen. Auch geschmacklıch ıst das Essen phaenomenal. Das Personal, ob Gaestebetreuung, Bedıenungen, Reınıgungspersonal sınd ımmer sehr höflıch, freundlıch und versuchen wırklıch alle Wünsche zu erfüllen. Wır haben sogar das Angebot bekommen, das neu eröffnete Hotel Valentıne ın Sıde am Tage der Eröffnung nıcht nur zu besuchen, sondern auch eıne Nacht darın zu verbrıngen. Wır kommen mıt Sıcherheıt wıeder und hoffen, dass vıele weıtere Busucher sıch nıcht von den Pressenachrıchten abschrecken lassen.
abgelegenes Hotel ın sehr ruhıger Lage. Eıgnet sıch hervoragend zum Entspannen.
Annımatıon für jung und Alt bıs ca. 22:30 Uhr taeglıch gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Wegen unserer Anlage, bekommen wir immer wieder sehr gutes Feedback, was uns natürlich stolz macht. Wir hoffen Sie jetzt schon in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team