Das Gesamtkonzept des Hotels entspricht unseren Vorstellungen. Architektur, große Poolanlage mit schönem Park zum Strand hin, Bars und Freilichttheater. Für jeden Geschmack etwas.
Im Zimmer ist alles vorhanden, was man im Urlaub erwartet. Die Lage des Zimmers entsprach der gebuchten Auswahl.
In den Restaurants und Bars fehlte es an nichts. Man war als Gast immer willkommen.
Der Service ließ an nichts fehlen. Das Personal arbeitete umsichtig, war immer für die Gäste da und bediente uns schnell und freundlich. Hervorzuheben ist Herr Fatih San. Bei ihm hatte man immer das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein. Er motivierte seine Mitarbeiter stets, den Gästen alle Wünsche vorbildlich zu erfüllen. Herr Fatih San hat einen großen Anteil daran, dass wir auch 2026 wieder ins Sea Planet fahren.
Verkehrsmäßig gut angebunden und direkt am Strand gelegen. Die Fahrzeit zum Hotel dauerte 2 Stunden.
Das Angebot ist umfangreich und für jeden das Richtige dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidemarie |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Heidimarie vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management