Susanne und René (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.

Gut

Wir sind dieses Jahr das 2.mal in diesem Hotel und sind super zufrieden. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und es besitzt eine wunderschöne Anlage direkt am Meer.

• Die Zimmer sind völlig in Ordnung und ausreichend. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet .

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Also es war für jeden was dabei .

• Das Personal ist so super freundlich und hilfsbereit , was man heute so nur noch selten erlebt . Ihr seid alle großartig und macht jeden Tag einen super Job. Hervorheben möchten wir Murat der uns jeden Abend bei der Show immer so freundlich bedient hat , du bist wirklich auf zack , tip top können wir dazu nur sagen . 👌 Dann ein großes Lob auch an die Kellnerin N. die uns jeden Abend draußen so lieb bedient hat. 👌 Ein weiteres großes Lob auch an die Zimmermädchen die jeden Tag soviel leisten. Vielen lieben Dank nochmal für die riesen Unterstützung als mein Sohn umgekippt ist und ihr sofort gehandelt habt. 🫶

• Die ruhige Lage ist für uns perfekt. Gegenüber vom Hotel befinden sich ein paar Geschäfte wo man gut Bekleidung shoppen kann , eine Apotheke und ein Market sind dort auch zu finden.

Die Animation in diesem Hotel verdient wirklich ein ganz großes Lob, besonders Mutti der durch seine witzige und mitreißende Art uns jeden Tag richtig gut entertaint hat. Auch Aybüke hat immer für gute Stimmung gesorgt ob beim Boccia oder beim Tanzen Sie hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Aber auch alle anderen Animateure waren super . Durch Euch war es wieder ein unvergesslicher Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Susanne und René

Liebe Susanne und René, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management