Yücel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub mit herausragendem Service.

Wunderschöner Familienurlaub mit herausragendem Service Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub in einem wunderschönen Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist großzügig gestaltet, sehr gepflegt und lädt mit ihrer freundlichen Atmosphäre zum Wohlfühlen ein. Besonders für Familien ist das Hotel ideal: Neben einem großen Hauptpool gibt es ein Erlebnisbecken für Kinder sowie einen separaten Bereich mit Wasserrutschen – da kommt garantiert keine Langeweile auf! Ein ganz besonderes Highlight war für uns der exzellente Service im Restaurantbereich. Hier möchten wir vor allem die beiden herzlichen Damen Sadiye und Nejla erwähnen, deren frisch zubereitete Omeletts jeden Morgen zu einem Genuss wurden. Ebenso danken wir Ali, der uns stets mit leckerem Eis und frischem Obst versorgte – immer mit einem Lächeln im Gesicht. Während unseres Aufenthalts wurden wir größtenteils von Mahmut und Orkun bedient, die uns mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegneten. Ein ganz besonderes Lob möchten wir Asaf Chef aussprechen. Er war jederzeit präsent, sehr aufmerksam und hatte immer eine tolle Empfehlung für das Abendessen parat – wirklich außergewöhnlich! Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel, das nicht nur mit seiner Anlage, sondern vor allem durch sein professionelles und herzliches Personal überzeugt. Ein kleiner Hinweis zum Schluss: Wenn Sie ein Taxi benötigen, empfehlen wir dringend, an der Rezeption ausdrücklich ein gelbes Taxi zu verlangen. Ansonsten wird man zunächst gerne an Bekir mit seinem sogenannten „VIP-Taxi“ verwiesen – dieser Service ist jedoch deutlich teurer als die offiziellen Taxis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren gut jedoch fehlte es manchmal an kleinen Details. Es gab zwar Kaffee jedoch fehlte ein Löffel. Der Fön war nach 1-2 Minuten zu Heiß und mann musste warten bis er wieder abkühlt damit er funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Auf Wünsche wurde eingegangen, vor allem die osmanisch-türkische Küche und die Omlets beim Frühstück waren sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Bedienung im Restaurant war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption eher neutral. Und die Animation stets bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist sehr gut und für jedermann ist etwas dabei. Sonnenschirme waren nur manchmal knapp und schnell vergriffen. Nur der frühe Vogel fängt den Wurm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand ist ganz ok, jedoch kein reiner Sandstrand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein Fitnessstudio, welches sehr gut war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Meine kleine hatte plötzlich Fieber und musste medizinisch behandelt werden. Wir hatten an der Rezeption nach einem Taxi gebeten und dieser kontaktierte direkt ein VIP Taxi welcher vor dem Hotel wartete. Obwohl wir ausdrücklich nach einem gelben Taxi gebeten hatten. Weil wir jedoch keine Zeit zu verlieren hatten, mussten wir gezwungenermaßen das VIP nehmen, welches mindestens doppelt so teuer war für die 18 km bis zum Krankenhaus.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Yücel

Liebe Yüçel, Vielen Dank für dein ausführlicheds Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management