Diana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub ohne Langeweile!

Für uns als junges Paar ein tolles Hotel mit vielen Aktivitäten und Animationen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sauber.

• Das Zimmer mit Meerblick war fantastisch! Das Bett war bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Nur der Föhn im Bad ist etwas "schwach", für lange Haare nicht geeignet! Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Speisen. Jeden Abend gab es ein Thema oder ein Land, dessen traditionelle Spezialitäten gekocht wurden (z.B. Türkei, Italien, Mexiko, Meeresfrüchte und Fische, usw...). Dennoch standen Spaghetti, Pommes, Reis, verschiedene Fleischarten immer zur Verfügung. Es war für jeden etwas dabei, die Auswahl war enorm gross. Die Qualität der Nahrungsmittel war manchmal sehr gut, manchmal weniger gut. Aber bei der Grösse an Essen auch verständlich.

• Unsere Wünsche wurden immer berücksichtigt. Bei Fragen war das Personal an der Rezeption immer da und immer sehr freundlich. Zudem sprechen die Arbeiter viele Sprachen (Deutsch, Englisch, Russisch, Polnisch, …). Top!

• Wir fuhren mit einem kleinen Bus vom Flughafen zum Hotel. Die Fahrt dauerte jedoch 2,5 Stunden, da auch andere Urlauber bei ihrem Hotel abgesetzt wurden. Bei der Rückreise verlief es gleichermassen. Vom Hotel bis zu Side waren wir ca. 45 Min. unterwegs. Somit ist das Hotel nicht wirklich zentral gelegen. Wer sich auf einen schönen Sandstrand freut, der ist hier falsch. Reiner Kiesstrand und zudem grosse Steine im Meer, ohne Wasserschuhe eher schmerzhaft!

Es gab jede Stunde etwas zu unternehmen wie beispielsweise Volleyball, Wasserball, Boccia usw. Im Pool fanden am Nachmittag verschiedene Spiele statt, die sehr lustig und unterhaltsam waren. Zudem gab es auch Poolpartys mit Schaum! Also top. Es gibt eine Fitness- und Wellnessanlage, hatten wir aber nicht besucht.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Sea Planet Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort