Ein schöner Resort etwas abgelegen jedoch trotzdem Side und manavgat sind in Kürze zu erreichen. Die Anlage an sich ist groß sehr edel Design. Es gibt großen Garten und Mini Club wie Theater für die abendliche Animation. Das resort befindet sich in Kizilot nach Side dauert es ca 20 min nach manavgat 15 min mit Bus welcher dann von der Hauptstraße los fährt. Einziger Nachteil ist an diesem resort für viele Hotel Gäste , dass es in der Nähe ein Friedhof gibt mich persönlich stört das nicht aber man muss zugeben etwas untypische Lage des Hotels :) Das Hotel an sich bietet sehr viel Abwechslung jeden Tag was neues jeden Tag Aktion aber auch wenn man sich ausruhen will , gibt es die Möglichkeit dazu.
Zimmer sind sehr geräumig und eigentlich sauber natürlich das Hotel ist benutzt und nicht mehr im Nagel neuen Zustand aber ich hab mich hier Wohlgefühlt und hatte nie das Gefühl mich geeckelt zu haben vor irgendwas
Es gibt sehr viel Auswahl am Abend besonders viel , tagsüber kann man dauerhaft essen Frühstück ist sehr abwechslungsreich reich für jeden was dabei , Mittag essen kann man im Buffet Restaurant verspeisen aber auch am Pool in der Snack Bar , ab 14 Uhr gibts Eis und kaffe und Kuchen 🍰
Sehr nettes Personal , sehr hilfsbereit man Kann sich super mit den unterhalten ohne Trinkgeld zu bezahlen
Dafür dass die Lage wie oben beschrieben vielleicht nicht all zu ideal ist gebe ich trotzdem 4 Sterne da man doch überall schnell hin kommt und vor dem resort selbst findet man einige Geschäfte zum shoppen
Freizeit Angebote gibts genug von Bingo, Wasser Aktivitäten am Strand und im Pool , Karten spiele , Volleyball , Früchte Partys im Garten , live Musik , Animation , Kinder Club , Kinder Disco , Disco Gang in die Diskothek Karma in side und noch viel mehr
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karolina |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort