- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie in dieses Hotel für 14 Tagen gekommen. Uns hat es sehr gut gefallen, Essen, Trinken, besonder all inclusive ist toll, wenn Du nicht für alles extra noch bezahlen musst. Trinkgeld an die Kellner und Barjungs sollte gegeben werden, so bekommt man alles, was den Urlaub richtig toll macht. Das Zimmer war immer sehr sauber greinigt worden und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Wir kommen wieder. Danke noch mals der Guest Betreuung, als ich meine Brieftasche verlor, somit meine Reisunterlagen und Pass nicht mehr hatte, wurde ich sehr gut betreut und auch beraten. Zum Glück fand ich die Dokumente etwas später wieder und konnte auf dem normalen Weg nach Hause reisen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse in die Schweiz! Sea World Resort & Spa