Alexander (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne in der Türkei sind 2 Sterne hier

Sehr schlecht

Das Hotel kann mann so beschreiben, von aussen und von den Proschüren her absolut HUI, aber von innen und wie mann als Gast behandelt wird richtig PFUI. Mal im ernst das sollen 5 Sterne sein. NIEMALS. Wir waren so enttäuscht und gelangweilt von dem Hotel, ständig an der Rezeption wegen irgendwelchen Mängeln seitens des Aufenthaltes und Problemen mit dem Zimmer, aber getan hat sich gar nichts. Das Bad total verschimmelt im Zimmer auf den Komoden überall Staub an den Fensten und Spiegeln Fettflecken usw usw. In diesem Hotel ist der Gast nicht König sondern dieses Hotel betreibt einfach nur Massenabfertigung in grossen Stile. Ich möchte mich auch nicht weiter aufregen der Urlaub dort ging dermassen in die Hose. Ich kann nicht nachvollziehen wie dieses Hotel hier Spitzenbewertungen erhalten hat, den gerade auf diese Bewertungen haben wir uns verlassen, und dann dieses Dreckloch. Bitte Freunde der Ferien meidet dieses Hotel, euer Geld ist wo anders besser aufgehoben.

• Sehr schlecht
  • Erbärmlich, Das Bad absolut unter der Gürtellinie und der Rest des Zimmers gerade ertragbar aber wirklich nur zum Schlafen. Nach Schweizer oder Deutschen Standart velleicht 2 Sterne wenn überhaupt.

• Jeden Tag das selbe Essen, Pah

• Sehr schlecht
  • MISSERABEL, mann wird nicht akzeptiert. Es ist wie in einer Grosskantine los der eine..... los der nächste..... schnellll der andere.

• Sehr schlecht
  • Direkt am Meer und Strand der für Kinder definitiv nicht geeignet ist. Dann aber auch direkt neben einem Müllplatz mit alten Häusen und noch viel schlimmer irgendwie in einer Türkischen Wüste. Vergesst es wenn ihr abends mal etwas spazieren wollt, keine Chanche. Ringsherum in der Hotellgegend nur Müll und Dreck, keine Restaurants, keine Geschäfte, keine Baars, keine Discos, keine Unterhaltung. STINKLANGWEILIG

Poolwasser ist Furzwarm und stinkt. Unterhaltung kaum, nur Abends eine Stunde. Sportmöglichkeiten sind ok.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gaeste! Unser Hotel öffentlich als Dreckloch zu beschimpfen, ist mehr als unverschaemt und entspricht in keinster Weise der Wahrheit. Aufgrund der letzten negativen Bewertungen wird besonders die Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Strand, Pools, Garten, gesamte Anlage) strengstens kontrolliert und überall wird staendig gewischt, geputzt und sauber gemacht. Selbstverstaendlich legen wir auch auf die Reinigung in den Zimmer sehr grossen Wert und im Bad wird regelmaessig auf eventuelle Schimmelbildung kontrollliert und im Bedarfsfall sofort beseitigt. Wenn man die Katalogbeschreibungen aufmerksam liest, weiss man vor der Anreise, wo sich das Hotel befindet und auch dass der Strand ein Sand-/Kiesstrand ist. Kizilagac ist ein kleiner aufstrebender Tourismusort hinter Manavgat. Im Hotel selber gibt es einige Geschaefte und schraeg gegenüber vom Hotel gibt es einen Bazar mit ca. 20 Geschaeften und einer kleinen Bar. Ca. 1 km vom Hotel entfernt gibt es ein Einkaufszentrum und weitere Bazare sowie ein Cafe, welche entweder zu Fuss oder mit dem kostenlosen Shuttelservice vom Nachbarhotel einfach zu erreichen sind. Am Ortsrand befindet sich auch eine Disco, die im Sommer abends taeglich geöffnet ist. Das Essen in unserem Haus ist bekannt für seine Köstlichkeiten und Vielfalt. Es ist bedauerlich, dass Sie an unserem Buffet mit über 30 verschiedenen warmen Gerichten, 25 verschiedenen Vorspeisen, ca. 30 Salaten, 60 Desserts, 3 Themenabenden im Hauptrestaurant, einem Kinderbuffet sowie 3 A' la Carte Restaurants keine Abwechslung gefunden haben. Ausserdem bieten wir tagsüber frisches türkisches Fladenbrot (Gözleme) an zwei verschiedenen Stellen, zusaetzlich zum Mittagsbuffet gibt es an der Snackbar Pizza, Hamburger, Döner u.v.m. und gleich daneben auf unserer Picknickwiese wird taeglich frisch gegrillt. Nachmittags von 14 - 17.30 Uhr gibt es auch noch Eis an der Poolbar sowie ab 16.00 Uhr Kuchen & Kaffee wieder an der Snackbar. Unser Poolwasser wird taeglich gereinigt und kontrolliert. Unser Animationsteam bietet ein grosses Angebot an Aktivitaeten tagsüber sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, abends gibt es nach der Minidisco jeden Abend Showprogramm, an der Poolbar auch regelmaessig Livemusik sowie unsere Aftershowparty jeden Abend am Steg. Unsere Zimmer sind modern ausgestattet, bieten Klima, Minibar, Telefon und Fernseher. Was daran ist gerade noch ertragbar? Wenn Sie im Urlaub eine Suite oder direkten Meerblick erwarten, müssen Sie diesen auch buchen. Vielleicht wissen Sie nicht, nach welchen Kriterien die Sterne vergeben werden, aber wir würden gerne mal wissen, welche 2 Sterne Hotels (egal ob in Europa oder weltweit) einen besseren Standard bieten als wir. Hochachtungsvoll Sea World Resort & Spa