Christina (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage - ABER sehr unfreundliches Personal!

Die Anlage allgemein ist sehr groß und schön gestaltet. Es gibt einen sehr tollen Kinderpool und Spielplatz. Auch zum Strand ist es ein Katzenspruch. Die Sauberkeit in der Anlage ist "noch ok", wobei z.B. im Fahrstuhl die Scheiben immer schmutzig waren und der gleiche Dreck auch noch Tage später da war. Die Zimmerreinigung war schlecht. 2 mal wurde garnicht gereinigt und die anderen Male sehr unsauber. Der Spiegel im Bad wurde z.B. nicht ein einziges mal gereinigt, der Balkon auch nie.

• Gut
  • Schöne, große, moderne Zimmer.

• Die Salate und Nachspeisen waren wirklich vielfältig und TOP. Aber die Hauptmahlzeiten Mittags und Abends waren sehr eintönig, nicht abwechslungsreich und man musste zum Teil sehr sehr lange in einer Schlange warten. Die Atmosphäre war: Massenabfertigung. Auf die Aufnahme der Getränkebestellung musste man meist sehr lange warten, 2 mal sind wir auch selber bestellen gegangen, da niemand kam.

• Schlecht
  • Das Personal war insgesamt SEHR unfreundlich. Wir kamen gegen 22 Uhr im Hotel an, das Personal an der Rezeption war noch ganz ok, aber alle andern waren einfach nur unfreundlich. Und wir gehen immer freundlich auf alle zu, aber da kam nichts zurück. Besonders an der Poolbar war zu 90 % miesgelauntes Personal.

• Sehr weit vom Flughafen entfernt, Bustransfer bei uns dauert jeweils 2,5 Stunden. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit gibt es direkt vor dem Hotel, ansonsten muss man mit dem Bus fahren. Im Hotel gibt es ebenfalls einige kleine Shops.

Der Pool war super, Sport und Unterhaltung ebenso, da gibt es nichts zu beanstanden. Freie Liegen waren immer vorhanden, Sonnenschirme nicht immer, aber das ist auch nicht anders machbar.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Gaeste! Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen auch entsprechend nachgehen. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht zufriedenstellend war und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa