- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer und Badezimmer waren groß genug, aber die Schrankschiebetüren klemmten und die Schubladen waren zu flach und daher fast nicht nutzbar. Im Hallenbad fehlte eine Toilette und man braucht nicht viel Phantasie, um die Frage zu beantworten: Wer geht in den eleganten Spa-Bereich oder wer .... Auch der Whirlpool war nicht zu finden Das Essen war fast immer gleich und spärlich gewürzt, so wurde man zum Salat-, Obst- und Kuchenesser, denn das Fleisch war zäh oder Hähnchen mit viel Knochen. Um den Pool- und Strandbereich zu nutzen war es leider zu kalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Liane |
Liebe Gäste, Wir finden es sehr schade, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel nicht zufrieden waren, allerdings sollte man klemmende Türen an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung melden, diese werden dann behoben. Wie Sie generell über das Hallenbad denken tut uns leid, aber ich glaube das nicht alle Menschen so eingestellt sind und zudem sind Toiletten keine 50 m vom Hallenbad entfernt vorhanden. Generell sind unsere Gäste ausserordentlich zufrieden mit dem reichlich angebotenen Buffets, es tut uns sehr leid, das Sie das nicht so empfunden haben.Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA