Wir waren das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel. Allerdings sind wir dieses Jahr mit einem mulmigen Gefühl dort hin gefahren, denn es waren wirklich einige negative Bewertung ganz aktuell online gestellt. Und gerade die Sachen die uns so besonders gut gefallen haben, sollten neuerdings komplett schlecht geworden sein. Ich kann nur eins sagen DIESE BEWERTUNG SIND DER ABSOLUTE BLÖDSINN!!!!! Es war wieder genau so traumhaft schön wie letztes Jahr! Das Hotel ist zwar schon 10 Jahre alt, aber absolut sauber und top gepflegt. Die Anlage ist ein Traum und super in Schuss! Auch wenn das Hotel gut ausgebucht ist, ist es nie irgendwo eng, überlaufen oder überfüllt!!! Das Personal ist total freundlich und unglaublich aufmerksam. Das Essen ist überwältigend und wirklich erwähnenswert! Natürlich gibt es jeden Abend Spagetti und Pommes, aber auch nur als Ergänzung zu den unzähligen leckeren und regionalen Speisen! Also wir können das Hotel zu 100 % empfehlen und werden auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Doch, einen kleinen Kritikpunkt gibt es doch, denn dieses Jahr gab es im Poolbereich die Getränke leider aus Pappbechern, das war nicht so toll, aber damit könnten wir trotzdem durchaus leben!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Cécile |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa