Marco (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein sehr guter Urlaub

Das Hotel ist noch sehr neu und in einem sehr guten Zustand.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Keinerlei Beanstandungen :-)

• Das Essen war super. Sehr viel Auswahl an Essen, daß man oft gar nicht wußte was man zuerst Essen sollte. Es wurde auch immer regelmäßig aufgefüllt. Von den Kellnern wurde man auch immer sofort bei der Getränkebestellung bedient.. Es ga auch genügend Bars an dennen man sich jederzeit etwas zu trinken holen konnte.

• Gut
  • Der Service war gut. Fremdsprachenkenntnisse waren zum größten Teil vorhanden. Die Beschwerden wurden sofort bearbeitet, wie z.B. einmal eine nicht funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Die Entfernung zum Strand ist gerade mal 100 Meter. Es gibt vor dem Hotel eine kleine Einkaufsstraße. Zum nächsten Ort, Manavgat, sind es mit dem Bus nur ca. 20 Minuten.

Das Animationsangebot war sehr groß. Auch die beiden großen Pools + ein Innenpool waren riesig und sehr schön. Am Strand und am Pool bekam man zu jederzeit immer noch eine freie Liege. Dies kannte ich in der Vergangenheit nicht von jedem Hotel

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marco

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa