Familienhotel!! Sehr viele Familien mit Kindern! Hauptsächlich Deutsche und Schweitzer, aber auch einige Russen. Sehr schöne gepflegte Außenanlage, mit zwei großen Pools, Wasserrutschen und Kinderpool. Das Hotel ist sehr groß und auf den ersten Blick auch sehr sauber. Wenn man allerdings genauer hinschaut, findet man z.B. auf den Toiletten Schimmel und die Toiletten an sich waren auch nicht immer die saubersten. Die Lobby ist groß, allerdings sollte man von einem Zimmer in der Lobby absehen! Unten ist eine Bar, bis 24 Uhr geöffnet. Es hallt hoch in die Zimmer und ist doch sehr laut! Sehr schade! Uns wurde in der ersten Nacht ein solches Zimmer angedreht, OHNE Balkon und nach Vorne raus!! Argument war, sie wären ausgebucht und hätten nichts anderes, am nächsten Tag würden wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das haben wir auch und zum Glück nicht mehr in der Lobby! Die erste Nacht war wirklich dank Geräuschkulisse der Lobby und des Eingangs (andauernd Busse, welche neue Gäste brachten oder abholten) schrecklich! Am nächsten Morgen hatten wir das Gefühl, dass sowas erstmal mit allen neuen Gästen geschieht. Erstmal eine Nacht in die unbeliebten Zimmer schieben. Als wir die Zimmerschlüssel tauschten, kamen noch andere, die Selbiges taten! Kein Zimmer in der Lobby!
Zimmergröße vollkommen ausreichend. Betten leider etwas durchgelegen, schade! Licht im Badezimmer bisschen dunkel, zudem fehlen Sachen wie ein einfacher Schminkspiegel. Nur ein Mülleimer und dieser steht im Badezimmer. Ansonsten schöne und moderne Ausstattung, schöner Balkon (ab den 2. Tag) mit Meerblick, Tisch und zwei Stühlen.
Hier kann man gar nicht meckern, wer nichts zu Essen findet, dem kann nicht geholfen werden! Große Buffetauswahl (Frühstück, Mittag und Abendessen), zusätzlich Mittags noch Snacks (Pizza, Burger, Ofenkartoffeln, Pommes, etc. pp.), Kaffee und Kuchen und von 14 - 17 Uhr leckeres Lagnese Eis!
Das Personal am Empfang könnte ab und zu auch mal ein Lächeln auflegen! Wir hatten Probleme mit unseren Safe (auf beiden Zimmern!), da man uns auch die anscheinend falsche Angabe zur Benutzung gab und man selber keine Ahnung davon zu haben schien. Als man uns jemanden hoch schicken wollte, damit wir unseren Safe benutzen können, warteten wir 30 Minuten. Riefen dann nochmal an der Rezeption an, man würde uns jemanden schicken. Weitere Minuten vergingen.. Ich bin dann nochmal runter, der Herr mit dem ich vorher gesprochen habe schien schon Feierabend gemacht zu haben. Ich schilderte unser Problem nochmal und binnen 1 Sekunde begleitete mich jemand mit auf das Zimmer! Zudem haben wir den Safe dann kostenlos bekommen. Das Personal in den Restaurants und Bars ist sehr freundlich, selbiges geht für die Putzfrauen. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Wir hatten den ganzen Urlaub im Badezimmer eine zermatschte Mücke (vom Vorgänger, oder sogar von dem davor??) oben an der Wand in der Dusche kleben.. sieht man eigentlich sofort!
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur durch die schön angelegte Gartenlandschaft laufen. Die nächsten Toiletten (welche relativ sauber sind) sind weit entfernt! Das hat etwas gestört. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 1 Stunde und 20 Minuten (ohne Pause). Es gibt ein paar Geschäfte direkt vor dem Hotel, wenn mann ca. 10 Minuten weiter läuft, kommt man zum sogenannten Lyra Shopping Center, da ist etwas mehr Auswahl.
Animation wurde teilweise genutzt. Wasseraerobic haben wir mehrmals mitgemacht, nur zu empfehlen! Die Shows waren ziemlich einseitig, es wird viel getanzt, wer's mag. Strand am Wasser sehr steinig! Sehr schöner Steg! Viele freie Liegen (und das obwohl das Hotel ausgebucht war!) mit sehr viel Platz zum Platznachbar. Die Pools sind auch sehr schön, groß und sauber. Schöne Idee ist die Häscheninsel :) Der Kinderpool ist für die Kinder wahrscheinlich ein Paradies. Sehr schön gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Yasmine |
Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen und Kritik jedoch sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei! Sea World Resort & Spa