Miri (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles sÜper gÜt ; ) immer wieder.

Gut

Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, wollten nicht zurück. Leider ist das Einweggeschirr an den Bars nicht umweltfreundlich! Darauf achten wir in Zukunft, deswegen ein Stern weniger. Die Musikanlagen lieferten einen guten Sound, mit cooler Musik aber war auch manchmal zu laut.

• Gut
  • Die Zimmer wurden korrekt und regelmäßig gereinigt. An der Einrichtung gibt es nichts zu bemängeln.

• das Essen war Überwältigend

• Jeder MIttarbeiter im Hotel ist immer freudlich, hilfsbereit und fleißig gewesen. Dafür haben wir auch gerne Trinkgeld gegeben.

• Jeder Ort ist mit dem Dolmusch zu erreichen. Man konnte aber auch gut in der Anlage entspannen.

• Wellness
    • Sport

Alle hoteleigenen Angebote sind gut zu nutzen und die Auswahl ist gross. Zusätzliche können vor Ort diverse Angebote für Spaß, Aktion oder zum kennenlernen des Landes gegen einen angemessenen Preis gebucht werden. Dies sollte man sich auch ruhig gönnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miri

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa