- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Im Nachbarhotel brach ein Brand aus, die Gäste wurden hier untergebracht und deshalb verliefen die restlichen Tage innerhalb der Anlage etwas lautstark und der mehrmals zu beklagende Stromausfall ließ die Notaggregate in der Nacht häufiger anspringen, was zur Lärmbelästigung führte. Das gemischte Publikum (jung und alt) vermittelte eine angenehme Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner Zunaechst einmal macht es uns stolz , dass sie unsere Servicequalitaet und unser Team so lobend erwaehnen . Als gesamte Seaden Sea World Familie danken wir İhnen herzlich für hre freundlichen und aufrichtigen Worte . Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie das Gefühl hatten , den vollen Gegenwert für İhr Geld erhalten zu haben. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaestenin jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.