Lexi (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 3. Mal wieder so schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 3. Mal in Folge im Sea World und können sagen das es wieder phantastisch war. Einen großen Dank an alle im Hotel die es uns ermöglicht haben dort wieder einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Es gibt hier nichts zu kritisieren. Wir kommen ganz bestimmt wieder. :-)) Lediglich 2 Verbesserungsvorschläge möchte ich vorbringen: 1. Neue Liegen am Pool - die sind stark durchgelegen und es ist nicht wirklich bequem dort zu liegen. 2. Der Eimer im Bad sollte einen Deckel haben - dann kann man dem Wunsch des Hotels das Toilettenpapier darin zu entsorgen auch nachkommen. Erwähnenswert ist auch das es jetzt eine direkte Dolmusverbindung vor dem Hotel gibt. So hat man eine Alternative zu den Taxen. Wenn es zum Wochenmarkt gehen soll einfach bis zum Busbahhof fahren und dann entweder laufen (sind schon ein paar Kilometer) oder den nächsten Dolmus nehmen der direkt bis zum Markt fährt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Lexi

Liebe Gäste, danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Sea World Resort & SPA