Hella & Gerhard (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Drei schöne Wochen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sea World ist ein schönes Hotel mit toller Eingangshalle und gepflegter Anlage, direkt am Strand. Wir hatten ein Doppelzimmer, groß und sauber, mit Meerblick, erlebten herrliche Sonnenuntergänge. Reinigung und Wäschewechsel erfolgten täglich. Das Personal durchweg nett. Das Essen traf nicht immer unseren Geschmack, war öfters schon kalt, auch es direkt aus der Küche kam. Das Gebäck am Nachmittag, trockener gehts kaum. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, aber fünf Sterne mit Sicherheit einer zu viel. Die Kleidung der Urlauber ist leider wie so oft zum Abendessen unpassend. Da geht aber die Animation mit schlechtem Beispiel voran. Die Street-Bar eine reine Räucherhalle, Fußball sehen katastrophal. Da Kizilagac abseits von Side und Manavgat liegt, sind die Einkaufsmöglichkeiten begrenzt. Unmittelbar vor dem Hotel ist ein Bazar und es gibt einen kostenfreien Shuttle zu einem Shopping-Center. Mit dem Dolmus-Bus erreicht man Manavgat für 1 € in kurzer Zeit, nach Side umsteigen und nochmal 1 € zahlen, kann man nicht meckern. Zu loben ist das Shoppen in den Geschäften der unteren Etage des Hotels. Gute Preise, da werden auch Uhren wieder in Gang gebracht, Trikots beschriftet und Hosen ausgebessert. Die Jungs da unten sind große Klasse.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Hella & Gerhard
    Alter:71+

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen.Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA