Als erstes, wer hier negativ über Essen, Sauberkeit und Personal schreibt, der kann nur täglich Champagner und Kaviar essen, mehrere Personen an Hauspersonal beschäftigen und diese dann im 5-stelligen Gehaltsbereich stehen. Hier gibt es nichts zu meckern, Essen TOP, reichhaltig und frisch zubereitet (Freund hatte eine Küchenbesichtigung) Auswahl ohne Ende. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sauber, täglich neue Handtücher. Badehandtücher auch jeden Tag neu ! Außenanlage sehr gepflegt und TOP in Schuß, ich habe nicht eine einzige Zigarrenttenkippe oder ähnliches gesehen. Überall wurde geputzt und gefegt. Wenn der Strand schnell abfällt und das als negativen Punkt für Kinder bewertet wird, der hat sich vorher nicht informiert, das hat nichts aber auch garnichts mit den Hotel zu tun ! Unfair Das einzige Manko, von unseren Balkon aus (zum anderen Hotel hin, Lyra, steht ein Kompressor oder Aggregat das einen gewissen Lärmpegel machte, da muss dran gearbeitet weden. Sonst alles TIP-TOP !
Immer sauber, jeden Tag frische Handdtücher
Esse, Essen Essen, alles in sehr guter und frischer Qualität, Küchenbesichtigung kein Problem, das sagt schon alles.
Super freundliches Personal, Deutsch überall kein Problem
Strandnähe sehr nah, Bushatestelle vor der Tür
Pools in guten Zustand, gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA