- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es überwiegt das Positive: + Bequemlichkeit und Größe des Zimmers + Badetücher, Liegen, Schattenplätze ++ Umfang und Vielfalt der Speisen + Größe und Zustand der Garten- bzw. Poolanlage + Sauberkeit des Wassers und Strandes ++ Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der Kellner + Sport- und Unterhaltungsangebot + Sauna, Heilmassage, Schwimmbad + (funktionierendes) kostenloses WLAN in Lobby und am Pool - Beschaffenheit des Strandes (eher grobsandig-kiesig, sehr schnell und steil abfallend Richtung Meer) -- Getränkeangebot: außer z.T. schlecht schmeckenem (Weiß-) Wein nur einfachte Standardgetränke: billige, süße Cocktails, Kaffee, Wasser, Tee, Limonaden, (zugegeben aber recht leckerem) Bier, ortsübliche Drinks (Raki, Brandy etc.) - zahlreiche Zusatzleistungen gegen Bezahlung (Espresso!, frische Fruchtsäfte ...), die in anderen AI-Paketen, z.B. auf Kreta, inbegriffen waren - eher insgesamt drei statt fünf Sterne - für türkische Maßstäbe aber sicher über dem Schnitt
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Hartmut |
Liebe Gäste, Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. dennoch möchte ich ıhnen mitteilen, das der Espresso gebührenfrei ist, aber der türkische Mokka aufgrund seiner Zubereitung gegen Gebühr. Wir würden Sie gerne wieder bei uns im Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA