Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui, Innen pfui

zimmer waren schön von der einrichtung. handtücher wurden jeden tag gewchselt. sehr schöner balkon. die sauberkeit der zimmer lässt zu wünschen übrig. betten waren nicht frisch bezogen (schamhaare und krümel im bett) waschtisch wurde nicht abgewischt. es wurde in 14 tagen nicht einmal staub gewischt. toilette war kaputt. toilettenbrille sieht sehr gebraucht aus und nicht sauber. toilettenbürste ist einfach nur ekelhaft. schimmel im badezimmer. duschwand sau dreckig. föhn war kaputt. vorhänge waren sehr dreckig. laminat fängt an sich zu heben. essen war ganz gut,aber man hat es schnell über. es waren fast nur deutsche im hotel. (kaum russen)

• einrichtung sehr schön aber die sauberkeit lässt zu wünschen übrig:

• essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich...nach ein paar tagen hat man alles mal probiert und man hat es über. im restaurant war es sehr sauber. all inclusive gilt nicht für auslänischen alkohol z.b. campari ,bacardi usw.

• Schlecht
  • personal war meist sehr unfreundlich und genervt. viel zu wenig personal für die ganzen menschen. einige kellner waren sehr sehr nett und immer gut drauf.

• strand ist sehr schön und die gesamte anlange wurde sehr schön gestaltet. einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr wenig. man muss immer mit bus oder taxi fahren um mal mehr als nur die 5-6 geschäfte im ort zu sehen. nach manavgat mit taxi 10,- bis 15,- euro mit dem bus 2 euro. im hotel ist es sehr teuer z.b. haarspray 6 euro. ausflugsmöglichkeiten im hotel sehr teuer aber vor dem hotel bei alibaba sehr günstig und gut.

animation war ganz ok: pools sind sehr schön,groß und sauber.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Christian

Lieber Christian Wir möchten uns bei İhnen bedanken , dass sie unser Seaden Sea World Resort & Spa Hotel , für İhren Aufenthalt gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben ihre Bewertung mit uns zuteilen . Wir möchten betonen wir uns als Seaden Hotels Familie ernsthaft bemühen , İhre Bedürfnisse und Wünsche zu erkennen und ins rechte Licht zu rücken. İn diesem Zusammenhang ist jedes İhrer Feedbacks über unser Hotel von grösster Bedeutung um unsere Leistungen zu verbessern. Es ist usn sehr wichtig , dass unsere Gaeste den Urlaub mit positiven Emotionen in Erinnerung behalten. İhre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt unseres Dienstleistungsverstaendnisses , dass auf die Zufriedenheit unserer Gaeste ausgerichtet ist. Wir würden uns sehr freuen wenn sie uns nocheinmal İhr Vertrauen schenken würden und uns nocheinmal besuchen kommen würden. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel. Wenn Sie für İhren naechsten Urlaub noch Frgaen oder Wünsche haben kontaktieren sie uns bitte. Wir sind für sie da. info@seadenhotels.com