Rainer Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Das 2x und nie wieder

Schlecht

wir waren letztes jahr einen monat nach der eröffnug dort und waren begeistert von dem service und der freundlichkeit -und sind dieses jahr wieder dorthin- und dachten wir wären in einem anderen hotel- keine spur mehr von freundlichen personal oder service- ganz schlimm ist das personal an der rezeption! wir hatten zum beispiel die bitte am abreisetag geweckt zu werden da unser flug schon um 5 uhr morgens ging- ein glück das es handys gibt, denn geweckt hat uns niemand! am ankunftstag bekamen wir ein zimmer- zum hinterhof-vom balkon konnte man direkt in die anderen zimmer schauen-nach langen sehr unfreundlichen debatten mit dem personal bekamen wir dann ein anderes zimmer.

• die zimmer sind ok und modern eingerichtet-die reinigung ist auch ok-

• Schlecht
  • das essen ist für leute ok die jeden tag das selbe essen möchten- wenn man draussen essen möchte keine chance da für ca.1200 personen ungefähr 30-40 aussentische vorhanden sind- in den 7 tagen die wir dort gegessen haben-ist es uns nicht gelungen 1x einen saubern und abgeräumten tisch zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • wie schon oben beschrieben der service und die freundlichkeit ist nicht dass was wir aus der türkei gewohnt sind- in unserem bad war das licht defekt so das wir abends immer im dunkeln standen-2x haben wir die bitte geäussert man möge doch eine neue birne einsetzen - wir hatten keinen erfolg- haben dann woanders eine rausgenonnen und die defekte birne selber gewechselt- dass selbe spiel hatten wir auch mit der klimaanlage - aussenfühler viel ständig ab auch dieses interessierte niemanden- haben uns dann klebeband besorgt und diesen damit befestigt- damit diese wieder funktionierte.

• das hotel liegt etwas abseits- aber das wussten wir -der strand ist ok-in der umgebung bekommt man alles was man braucht

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Rainer Michael

Lieber Rainer Michael Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel