Songuel (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel würde ich auf jedenfall weiter empfehlen

Gut

Mein Reisegrund war Erholung. Diese wurde in vollem Umfang erfüllt. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und vorallem hilfsreich. Der Ali vom Animation trägt mit seiner Freundlichkeit und seiner Kompetenz viel dem Hotel bei. An der Beachbar gab es nicht nur gute Getränke sondern auch immer ein Lächeln und nette Unterhaltung. Auch am Strand wurde durch die Mitarbeiter für Sauberkeit und Ordnung gesorgt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Personal ging auf all unsere Wünsche ein.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std.

Fitnessstudio ist leider nicht zu empfehlen, weil die Geräte sehr veraltet waren und die Auswahl war nicht gross.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Songuel

Lieber Sebahattin, Danke, dass Sie Gast im Seaden Sea World Resort & Spa gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Seien Sie sich sicher, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und alle Kommentare als Instrument für eine Weiterentwicklung nehmen, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa