Das Hotel ist super ich würde immer wieder gerne dorthin reisen. Ich war mit meiner 6 jährigen Tochter dort, es war ein Traum. Das Essen war total lecker und das Personal super freundlich. Die Animateure waren der Hammer wir hatten jeden Tag super viel Spaß. Am Ende hatte ich Corona und selbst da habe ich sehr viel Hilfe bekommen. Wie gesagt das Hotel ist super. Auch wenn man alleine fliegt, bleibt man nicht lange alleine. Lernt direkt welche aus Deutschland kennen und verbringt somit einen coolen, erholsamen Urlaub zusammen! Vielen Dank für alles :))))
Nicht gerade die modernsten Zimmer aber sehr sauber und hygienisch. Wird jeden Tag sauber gemacht.
Die Lage ist nicht gerade optimal, da es sehr weit vom Zentrum ist, jedoch fährt alle 5-10 Minuten ein Bus & Taxis stehen auch vor dem Hotel 24/7
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gvantsa |
Liebe Gvantsa, Vielen Dank, dass Sie im Sea World Resort & SPA zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Sonnige Grüße Seaden Sea World Resort & Spa