Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Eher nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist könnte oben mitspielen wenn es nicht so viel billige Fehler machen würde . Getränke mit schlechtesten Säften mischen ist am falschen Ende gespart . Wenn ich cocktails Anbiete dann bitte ordentlich und an jeder bar gleich. Nur in der lobby schmeckten die cocktails etwas besser . An anderen Bars voll katastrophal. Säfte wie Wasser sind ein Schlag ins Gesicht der Gäste. Strand und Pool sind ganz schön . Zimmer war auch gut aber das Essen fast immer kalt und sehr Fantasie los gestaltet . Immer das gleiche und wenigstens das baklava war sehr gut . In der Umgebung konnte man ausreichend shopoen und einkaufen.wenig motivierte Kellner. Plätze am Pool ausreichend vorhanden. Aber für 5 Sterne eher Mittelmaß .

• Gut
  • Zimmer ist ok und wurde täglich gereinigt

• Eher einheitsbrei und immer das gleiche. Der türkische Abend am Buffet war ok

• Auf die schlechten Säfte angesprochen gab's nur achselzucken.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum hotel ca 1.5 Stunden. Auf dem Rückweg wurde die obligatorische Pause an der Touristen falle gemacht . Aber egal. In der nähe ein paar Läden wo man alles bekommt was man will . Nach side kann man im hotel was buchen für kleines Geld. Lohnt sich aber meiner Meinung nach nicht mehr. Side Hafen ist so teuer geworden und kann man nicht mehr empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben. Wir werden Ihre Anregungen mit den zuständigen Mitarbeitern bereden und versuchen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa