Die Größe des Zimmers für 2 Personen ist absolut in Ordnung. Die Größe des Badezimmers und des Balkons ebenfalls. Es wurde jeden Tag absolut ordentlich geputzt. Die Reinigungskräfte waren stets Freundlich. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist immer was für jeden da. Ob Jung oder Alt, Fleischesser oder Vegetarier. Die Kellner waren dort ebenfalls stets Freundlich und sehr gut organisiert. Die Sauberkeit der Esstische war manchmal nicht so ordentlich. Das WiFi für Gäste ist eine gute Sache, jedoch ist es schade, dass man auf den Zimmern schlechten Empfang hat. Man hat in dem Hotel top Empfang. Man kann auch vom Zimmer aus Günstig nach Deutschland Telefonieren. Ich habe jeden Abend ca 5 Minuten nach hause telefoniert (ich war 7 Tage da) und habe am ende nur knapp 12€ bezahlt. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt also dafür. Wenn man nicht zu hohe Temperaturen haben möchte, empfehle ich eine Reise so im März. Da sind zwischen 20 und 30 Grad. Jedoch hat man dort leider Animationen dort. Dafür ist draußen dann die Strandbar auf und der Pool steht bereit. Im März ist am Strand leider auch nicht viel los. Also wenn man angenehme Temperaturen und Ruhe haben möchte ist März die beste Zeit. Wenn man einen Party Urlaub und heiße Temperaturen haben möchte, sollte man so zwischen Juni und September fahren.
Die Größe des Zimmers für 2-3 Personen ist absolut in Ordnung. Die Größe des Badezimmers und des Balkons ebenfalls. Man kann auch auf dem Balkon rauchen. Der Schrank bietet viel platz. Einen kleinen Tresor hat man dort auch drin. Stromstecker sind ebenfalls genug vorhanden. Der Fernseher ist für die Größe des Raumes absolut in Ordnung. Die Betten sind total bequem. Die Minibar ist auch ausreichend gefüllt. Man bekommt jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Das Badezimmer ist von der Größe es ausreichend. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher und es wird jeden Tag top gereinigt.
Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist immer was für jeden da. Ob Jung oder Alt, Fleischesser oder Vegetarier. Die Kellner waren dort ebenfalls stets Freundlich und sehr gut organisiert. Die Sauberkeit der Esstische war manchmal nicht so ordentlich. Für ein Hotel ist die Anzahl der Restaurants erstaunlich groß.
Der Service ist stets sehr freundlich und fleißig gewesen. Die Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt. Die Kommunikation mit dem Personal ist -wenn man Türkisch oder Englisch Spritzloch- sehr gut. Bei deutsch wird es manchmal etwas holprig. Jedoch kann man auch auf deutsch die wichtigsten Grundlagen klären.
Die Lage des Hotels ist brillant. Bis zum Strand braucht man - wenn man gemütlich läuft- 3 Minuten. Für schnelle Einkäufe gibt es die Möglichkeit, im Hotel Sachen zu kaufen. Ansonsten kann man ohne Probleme auch mit dem Bus gegenüber bzw mit dem Taxi schnell nach Manavgat zum großen Markt am Montag und Donnerstag fahren. Noch dazu gibt es vom Hotel aus die Möglichkeit, 2 Minuten zu einem kleinen, überdachten Basar zu laufen und dort einzukaufen oder auch dort lecker essen zu gehen. Diskotheken findet man dort nicht. Das ist aber auch nicht nötig, da die Hauseigene Bar´s bis 23 Uhr auf hat.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote im März sind leider Fehlanzeige. Das ist natürlich ziemlich schade. Da ist noch Nachholbedarf. Die Hauseigene Disco war jeden Tag geschlossen. Was toll war, ist das Spielcenter im Hotel. Dort kann man Billard, Basketball, Autorennen und viele andere Sachen für kleines Geld Spielen. Der Strand mit dem herrlichen Meer war super in Schuss. Für meinen Geschmack sind dort etwas zu viele Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Riard |
Sehr geehrte Familie Riard, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa