- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist riesig und einfach klasse. Sehr sauber, modern und meiner meinung nach schöner als die fotos hier zeigen ;-). Die Anlage mit ist auch sehr groß mit vielen Blumen und Palmen, sehr gepflegt und ansprechend. Das Personal tut sein bestes um alle zufrieden zu stellen, freundlich, höflich, zuvor kommend und haben einen sehr sympathischen humor! Am Strand sind ist man in weniger als 5 minuten, der auch sehr schön ist, liegen mit polstern und schattendächern. Auch an den 2 Pools sind genügend liegen+schirme. (am kinderpool auch). Super entspannende urlaubsmusik, wo das liegen am Pool noch mehr spaß macht. Man kann sich jeder zeit frei an den getränken bedienen, diese mit zum Pool nehmen... (sobald der becher leer ist, kommt jemand und räumt ihn weg). Und das essen ist auch sehr lecker. Der Geräuschpegel ist beim Mittagessen leider etwas ansträngend, aber da hat man auch die möglichkeit nach draußen aus zu weichen. zwischen durch, snkacks, eis, kuchen, pfannkuchen, usw. usw. verhungern würde man dort niemals :). Ich kann dieses Hotel mehr als weiter empfehlen, wir hatten alle 4 (mama, papa, meine schwester 20, und ich 18) einen super, tollen, spaßigen urlaub! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra! Vielen Dank für die netten Zeilen und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse! Sea World Resort & Spa