sehr große angelegte Hotelaanlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Sauberkeit war okay. Gemischtes Gästeclientel von jedem was dabei Russen, Schweden, Norweger, Engländer. Aber okay. Handynetzabdeckung ist zu 100 % gewährleistet D-Netz. Massagen und Friseur sind besonders außerhalb des Hotels zu empfehlen bei Faki und seinem Team. Das Preis Leistungsverhältnis ist Topp. Faki und sein Team haben magische Hände. Unbedingt machen !!!.
Die Zimmer sind Modern eingerichtet und geräumig. Sat TV mit vielen deutschen Sendern wir ARD, ZDF; RTL,Pro7,Sat1, N-TV, ist vorhanden. Safe gegen Gebühr (2€/Tag). Die Minibar ist bei Ankunft mit Wasser Cola, Fanta Bier aufegfüllt. Wasser wird täglich nachgefüllt.
die Qualität der Speisen ist für unsere Begriffe nur schwer zu toppen. Landestypische Gerichte aber auch Themenabende waren echt super. Natürlich kann man es nicht jeden recht machen. es gibt immer was zu meckern. Die immer was zu meckern haben sollten einfach zu Hause bleiben. Bei einem so großen Haus ist Abends am Buffet schon mal ein bischen Tumult. Aber wir haben immer einen Patz bekommen. Das Personal war sethts bemüht die Tische abzuräumen und neu ein zu decken, meistens ohne Wartezeit.
die freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Fast jeder versteht deutsch. Zimmerreinigung wird täglich durchgeführt und war völlig zufriedenstellend. Beanstandungen werden zügig beaebeitet und zur Kundenzufriedenheit erledigt.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit feinem Kies mit ca. 300m Breite mit hervorrangenden Sonnenschutzmöglichkeiten. Eine neu errichtete Sonneninsel ca 50m auf Stelzen in das Meer gebaut runden das Ambiente ab. Ausflugsmöglichkeiten werden jeweils von den Reiseveranstaltern zur genüge angeboten. Aber außerhalb des Hotels gibt auch private Anbieter. Hier sollte man unbedingt die Preise vergleichen. Zum Schoppen ist das nicht weit entfernte Manavgat (Bazar+ Geschäfte) bestens geeignet. Dies kann man mit dem Dolmus oder dem Taxi erreichen.
Es gibt insgesamt 3 Pools. 2 für Erwachsene und ein reiner Pool für kleinkinder mit intergrierten Piratenschiff. Echt super für die kleinen. Natürlich ist auch ein Animationsteam zu gange. Sie sind ständig bestrebt die Gäste bei Laune zu halten, sei es mit Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen, Boggia, etc. Der Strand ist sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen. Wir haben immer Platz bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | M&M |
Liebe Gaeste! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute, liebe Grüsse! Ihr Sea World Resort & Spa