Tobi & Conny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein geiler Urlaub ;-)

Eins der schönsten Hotels in denen bis jetzt war. Alles Blitzsauber und schön hergerichtet. Bars und Snackmöglichkeiten an jeder Ecke. Superschöner und gepflegter Außenbereich mit zwei großen Pool`s, Kinderbereich- und pool und Rutschenecke. Eher Familienhotel als Partyhotel. Handyempfang war sehr gut, W-lan war in der Lobby und im Zimmer kostenlos. All inculsive sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die größe des Zimmer war i.O. Ausgestattet mit allem was man braucht (Klimaanlage,Fernseher,Safe,Telefon und For-free-Minibar). Der Balkon war sehr schön. Mit Sitzgruppe und Meerbilck. Die sauberkeit war allgemein sehr gut.

• Das Essen war spitze. Frühstück, Mittag-und Abendessen waren immer in Buffetform und wirklich für jeden was dabei. Für zwischendurch gabs noch eine Snackbar und am Nachmittag Kaffee, Kuchen und Eis an der Poolbar.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Jeder sprach gut englisch und die meisten auch gut deutsch.

• Das Hotel liegt ziemlich genau zw. Antalia und Alania (Entfernung zu beiden ca. 70 km. Strand ist direkt am Hotel. Bis zur nächsten Stadt (Manavgat) ca. 20km, bis Side ca. 25km. Beides aber gut mit dem Dolmusch erreichbar. Ein kleiner Basar und kleinere Geschäfte sind in unmitelbarer Hotelnähe.

• Gut

Das Animationsangebot ging von Bogenschießen bis zum Fußballspielen. Und jeden Abend war ein wechselndes Programm auf der großen Bühne. Die Pool`s waren sehr schön gepflegt und die Wasserqualität sehr gut. Es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand war eine Mischung aus Sand und feinem Kies und ab zwei Meter vom Meer und soweit man stehen kann nur noch grobe Steine. Das Wasser war aber Sauber und klar bis zum Grund.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Tobi & Conny

Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie im Sea World Resort & Spa zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen! Sea World Resort & Spa